NuevoFrancos1

II Legua Castellana de Nuevo Francos

El domingo por la mañana tuvo lugar la II edición de la “Legua Castellana de Nuevo Francos”.

Un nutrido grupo de compañeros participaron en esta prueba, logrando resultados excepcionales.

Victoria de Isabel Almaraz y tercer puesto de Mª Isabel Sánchez en categoría femenina.

En categoría masculina Alberto Marcos lograba la segunda posición en un final muy apretado.

Por su parte, Pepe San Matías subiría al pódium con un segundo puesto en su categoría.

Acompañando a todos ellos, tuvimos a Ricardo Adrados, Sera, Chuchi y David García. Todos ellos entre los 25 primeros clasificados, lo que deja bien a las claras el magnífico nivel en el que se encuentran.

Ricardo nos mandó este resumen de la carrera:

“Me alegro que la camiseta se vea. Hoy me han comentado que en toda la provincia siguen los resultados de los de Macotera.

La muestra hoy en Francos con Isa 1ª,  Mª Isabel 3ª, Alberto 2º, Pepe 4º, Sera 6º, Ricardo 8º, Chuchi y David. Siempre en los pódium  al menos una chica y un chico del club.”

Clasificación

II Media Maratón Ribadeo As CatedraisAs Catedrais

Como siempre, Miguel Bonilla eligió una carrera con encanto. La Media Maratón Ribadeo As Catedrais no le defraudó y con un recorrido impresionante, fue otro de los descubrimientos de nuestro compañero, que no deja de ponernos los dientes largos con sus descubrimientos.