El pasado sábado 7 de julio tuvo lugar la V Carrera Popular de Villoruela sobre un trazado de 9km, organizada por nuestros amigos del Club Deportivo Atletismo Las Mimbreras. Desde el surgimiento de nuestro Club esta ha sido una cita inaludible para nosotros y siempre ha contado con una gran participación por nuestra parte, quizás por la complicidad que tenemos ambos club con nuestras respectivas carreras, ambas muy similares y que surguieron en tiempos parejos.

Por parte del Club allí estuvieron unos cuantos: Gabi Ruano, Chamorro, Juan Bueno, Nacho, Tomás, Toni, Juan Luis, Juan Carlos, Sera, Toñi y su marido Miguel, Lillo, Luisda y quizás alguno más que se pasa ahora.

La carrera había tenido las tipicias carreras de categorías de menores, donde participaron varios de los hijos de la gente que fue del Club. En la absoluta, que contó con un total de 178 atletas hubo un gran nivel y cabe de destacar que entre los 5 primeros puestos se colaron 3 de los nuestros: Juan como 2º, Nacho como 4º y Sera como 5º clasificado. Todo un éxito.

Destacar la buena organización de la carrera, que va ganando enterors año a año y el espectáculo que nos brindaron los de arriba con una trepidante

carrera que hizo vibrar al público asistente, ya que no decidió hasta la entrada final en el campo de fútbol. La cabeza de carrera durante las 3 vueltas formada por Antonio Cuadrado, Alberto Mangas y nuestra baza Juan Bueno fue a un ritmo trepidante durante toda la carrera y con diferentes alternativas. Al final, en la última vuelta Juan hizo su particular apuesta intentando irse del resto, pero Cuadrado que consiguió engacharse a él a unos metro de cortesía consiguió rebasarle en la entrada al campo de fútbol consiguiendo la victoria final.